妊活 生理予定日2日前で、体調が気になる。同じ症状の人いますか? 生理予定日2日前!! 今回は妊娠してるかな〜 ドキドキです😖 体温はこんな感じです! 足の付け根の方が痛いような 腰、お腹が痛いような 思い込みかもしれませんが…😅 同じ状態の人いますか?😊 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2 妊娠 体温 足の付け根 生理予定日2日前 ママリ コメント 花*花 綺麗な2段階上がりの体温かな?と思いました☺️ ソワソワタイムですね💕 3月24日 ママリ 毎日ソワソワしてます😂💕 生理予定日に検査薬してみようかな?と思うんですが早いですかね?🤔 3月25日 花*花 生理予定日でもうっすら出ると思いますよ🤗 3月25日 ママリ 朝検査しましたが陰性でした😢 最初の行為からまだ2週間たってないので、反応しなかったとゆうことはありますかね?😢 3月25日 花*花 その後体温はどうですか?高温期キープ出来てますか? 陰性との事ですが時間経っても真っ白のままですか?😭 3月25日 ママリ 今測ったら下がっていたので もうないですかね…😢 3月25日 花*花 今の体温は全然関係ないので大丈夫ですよ🤗 3月25日 ママリ そうなんですか。 少しほっとしました😢 この時期になると気持ちが不安定になるでお話聞いてもらえて嬉しかったです! ありがとうございます😭 3月25日 花*花 わかります😊 タイミング取る前ぐらいから生理始まるまでいちいち一喜一憂してました😅 3月25日 ママリ 生理きた時の絶望感…🙃 今回はありませんように!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日ソワソワしてます😂💕
生理予定日に検査薬してみようかな?と思うんですが早いですかね?🤔
花*花
生理予定日でもうっすら出ると思いますよ🤗
ママリ
朝検査しましたが陰性でした😢
最初の行為からまだ2週間たってないので、反応しなかったとゆうことはありますかね?😢
花*花
その後体温はどうですか?高温期キープ出来てますか?
陰性との事ですが時間経っても真っ白のままですか?😭
ママリ
今測ったら下がっていたので
もうないですかね…😢
花*花
今の体温は全然関係ないので大丈夫ですよ🤗
ママリ
そうなんですか。
少しほっとしました😢
この時期になると気持ちが不安定になるでお話聞いてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございます😭
花*花
わかります😊
タイミング取る前ぐらいから生理始まるまでいちいち一喜一憂してました😅
ママリ
生理きた時の絶望感…🙃
今回はありませんように!!