子育て・グッズ 断乳について質問です。1歳4ヶ月の娘がいるのですが、夜間も日中もおっ… 断乳について質問です。 1歳4ヶ月の娘がいるのですが、 夜間も日中もおっぱいは飲まなくても 大丈夫になったのですが、 お風呂だけは、おっぱいをほしがります。 パパと入っている時は 無くても大人しく入っています。 でも私と入る時だけ 吸わせてくれと毎回泣きます。。 どうしたら辞めさせられるのでしょうか。 また、同じような方がおられたら お聞きしたいです。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り お風呂 断乳 夫 パパ おっぱい 1歳4ヶ月 しろなり🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント K 乳首に絆創膏して入ってました! 3月25日 しろなり🔰 なるほど!やってみます! ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろなり🔰
なるほど!やってみます!
ありがとうございます☺️