コメント
ママリ
私も出産したまま4年程専業主婦でした!
美容師さんは朝早くて帰りが遅い大変そうなイメージです🥺
ママリ
私も出産したまま4年程専業主婦でした!
美容師さんは朝早くて帰りが遅い大変そうなイメージです🥺
「専業主婦」に関する質問
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も4年ほどで復帰出来たらまた感覚がちがっていたのかなと、、、😅
パートタイムでできる範囲で仕事できたらいいなと考えています!
ママリ
4年も5.6年も変わらない気がします😂
4年もあくと、もうすでに体がなまっていて働くのに、まず体力づくりからって感じでした😅
脳もそんなに使ってなかったので、本当にリハビリのようでした😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦中は育児しか頭になかったのに、今は復帰に向けて頭がいっぱいです😂返信ありがとうございます😊