お仕事 結婚後専業主婦で5.6年、来年春に復帰予定。美容師だったが不安。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 私は結婚してからすぐ妊娠しそのまま専業主婦になり5.6年仕事をしていません。そろそろ復帰したくて来年春から下の子を預けて仕事復帰を決めています。 以前は美容師をしていたのですが、復帰するのがめちゃくちゃ不安です!同じような方、経験された方のお話やアドバイスを頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠 仕事復帰 専業主婦 結婚 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も出産したまま4年程専業主婦でした! 美容師さんは朝早くて帰りが遅い大変そうなイメージです🥺 3月24日 はじめてのママリ🔰 私も4年ほどで復帰出来たらまた感覚がちがっていたのかなと、、、😅 パートタイムでできる範囲で仕事できたらいいなと考えています! 3月24日 ママリ 4年も5.6年も変わらない気がします😂 4年もあくと、もうすでに体がなまっていて働くのに、まず体力づくりからって感じでした😅 脳もそんなに使ってなかったので、本当にリハビリのようでした😂 3月24日 はじめてのママリ🔰 専業主婦中は育児しか頭になかったのに、今は復帰に向けて頭がいっぱいです😂返信ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も4年ほどで復帰出来たらまた感覚がちがっていたのかなと、、、😅
パートタイムでできる範囲で仕事できたらいいなと考えています!
ママリ
4年も5.6年も変わらない気がします😂
4年もあくと、もうすでに体がなまっていて働くのに、まず体力づくりからって感じでした😅
脳もそんなに使ってなかったので、本当にリハビリのようでした😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦中は育児しか頭になかったのに、今は復帰に向けて頭がいっぱいです😂返信ありがとうございます😊