コメント

退会ユーザー
わたしもです!!
幸せだなぁという感情よりも心配が大きいです😂
今日胎動少ないかな?エコー長過ぎない?異常あるんですか!?先生の回答にモヤモヤ🙄無事に産めるかな、、などなど不安がつきません( ; ; )息子の時も最後高血圧になって入院したり、切迫になっているのでなおさら😂
なのでお気持ちよくわかります!!心臓が持ちません😂
退会ユーザー
わたしもです!!
幸せだなぁという感情よりも心配が大きいです😂
今日胎動少ないかな?エコー長過ぎない?異常あるんですか!?先生の回答にモヤモヤ🙄無事に産めるかな、、などなど不安がつきません( ; ; )息子の時も最後高血圧になって入院したり、切迫になっているのでなおさら😂
なのでお気持ちよくわかります!!心臓が持ちません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
私の事です。 病院に行くか悩んでます。 初めてなったのは中学生の時でした。 普通に頭痛があり段々痛みが増して来て 吐きそうなくらい痛くなり薬飲んだら落ち着いて その後すぐ頭の中が冷たくなる感じがありました。 こ…
学校問題です。(長文、乱文失礼します) 皆さんならどう思われるかアドバイスをお願いします。 息子が小学校で○○(名前)菌〜と言われていました。 息子(本人、物)に触れたら別の子にタッチして広めてく… 事の発端は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
心臓が持たないですよね😂
心拍確認前は、ドキドキして吐きそうでした笑
確認できたらできたで、また色んなこと心配になるし。
心配性な性格が本当に嫌です😂
エコー長いと心配になりそうです💦💦