コメント

退会ユーザー
わたしもです!!
幸せだなぁという感情よりも心配が大きいです😂
今日胎動少ないかな?エコー長過ぎない?異常あるんですか!?先生の回答にモヤモヤ🙄無事に産めるかな、、などなど不安がつきません( ; ; )息子の時も最後高血圧になって入院したり、切迫になっているのでなおさら😂
なのでお気持ちよくわかります!!心臓が持ちません😂
退会ユーザー
わたしもです!!
幸せだなぁという感情よりも心配が大きいです😂
今日胎動少ないかな?エコー長過ぎない?異常あるんですか!?先生の回答にモヤモヤ🙄無事に産めるかな、、などなど不安がつきません( ; ; )息子の時も最後高血圧になって入院したり、切迫になっているのでなおさら😂
なのでお気持ちよくわかります!!心臓が持ちません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの滲出性中耳炎が2ヶ月も治りません。そのせいか夜泣きが酷いです。 この2ヶ月間、耳鼻科に小児科にかかりっぱなし。 薬も毎日飲んでいるのに1.2週間毎くらいに鼻水・鼻づまりの症状が悪化するため、再受診しピン…
小学1年生の時に、母親が再婚しました。 小学2年生で弟が生まれ、その後くらいから、再婚相手に、虫のいどころが悪かったら殴られる、叩かれる。出て行けと言われる。うちの子じゃない。〇〇(母の実家)に帰れ。と言われ…
小学4年男子ママです👩🏻 夏休みの宿題は 今まで 自分で全然やらないので これやろうあれやろうと一緒にやってきました。 でももう4年生‥言われなきゃやらない子になってほしくなくて、自分のことなんだから自分で考えて終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
心臓が持たないですよね😂
心拍確認前は、ドキドキして吐きそうでした笑
確認できたらできたで、また色んなこと心配になるし。
心配性な性格が本当に嫌です😂
エコー長いと心配になりそうです💦💦