コメント
退会ユーザー
わたしもです!!
幸せだなぁという感情よりも心配が大きいです😂
今日胎動少ないかな?エコー長過ぎない?異常あるんですか!?先生の回答にモヤモヤ🙄無事に産めるかな、、などなど不安がつきません( ; ; )息子の時も最後高血圧になって入院したり、切迫になっているのでなおさら😂
なのでお気持ちよくわかります!!心臓が持ちません😂
退会ユーザー
わたしもです!!
幸せだなぁという感情よりも心配が大きいです😂
今日胎動少ないかな?エコー長過ぎない?異常あるんですか!?先生の回答にモヤモヤ🙄無事に産めるかな、、などなど不安がつきません( ; ; )息子の時も最後高血圧になって入院したり、切迫になっているのでなおさら😂
なのでお気持ちよくわかります!!心臓が持ちません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私は自称酒豪で酒飲みで酒大好き人間なんですが、飲み会で自分の限界を考えずに飲んで吐く人や歩けなくなる人が嫌いです。 飲み会の途中でトイレで吐いてたり、帰る時に席から立ち上がれないとかなったらこっちも楽しくな…
職場の人たちについてです🥲 最近職場で私が休みの時に限って沖縄のお菓子もらってるみたいで。(沖縄の出身の方があげてるみたいですが、私は一度ももらったことないです) グループLINEで◯◯さん、紅芋タルトありがとう…
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
心臓が持たないですよね😂
心拍確認前は、ドキドキして吐きそうでした笑
確認できたらできたで、また色んなこと心配になるし。
心配性な性格が本当に嫌です😂
エコー長いと心配になりそうです💦💦