ママリ
うちの子も同じぐらいの時に便秘になり小児科で何回かお世話になりました💦
先生には毎日1回綿棒浣腸して、それでも出ないなら4日目に受診するように言われました😀あまり溜まると固くなって、浣腸した時に痛いそうです😭
ママリ
うちの子も同じぐらいの時に便秘になり小児科で何回かお世話になりました💦
先生には毎日1回綿棒浣腸して、それでも出ないなら4日目に受診するように言われました😀あまり溜まると固くなって、浣腸した時に痛いそうです😭
「月齢」に関する質問
もう1歳3ヶ月になるのですが、いまだにストローマグで吸ったお水を口から出します。 横からタラタラ流したり、吸った勢いで口の横からブシャーと出てきたりです。 もう毎回洋服も床も全てビショビショで、水分補給をした…
小児喘息のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、何歳の頃に小児喘息と診断されましたか? 次女が一度喘息と診断され、また最近喘息のようだと言われました。 ただ、この月齢では小児喘息とは診断しないと言われ…
生後9ヶ月でベビーベッドのレンタル期間が終わります。 その後どうやって寝ようか悩み中です💦 寝室はセミダブルベッド二つを並べて横幅余りなし。 ベビーベッドはセミダブルベッドの足元側に、セミダブルベッドに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント