子育て・グッズ 9ヶ月の子のうんちはもうコロコロうんちなのでしょうか😖?ここ何日かコロ… 9ヶ月の子のうんちはもうコロコロうんち なのでしょうか😖?? ここ何日かコロコロうんちですしかも2個3個🥺! 最近麦茶が飽きたらしく水分全然取って くれていなかったので硬いうんちが 出るのかなって思っていました! お茶の種類を変えたらぐびぐび飲んでくれて うんちもヤッこくなるかなっておもっていんですけど 今したうんちもころころで1個だけでした😂 お腹も張っていないし、グズグズはしていません😖 最終更新:2021年3月24日 お気に入り うんち お茶 麦茶 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 既にコロコロになってる💩はそこから腸内で軟らかくならないと思うので、水分少なかったときの💩がまだ残ってるのでは・・・?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント