しゅう
一歳過ぎだとまだキョトンとしたりするかもですが、2歳前くらいからはもう場所、人がいつもと違う雰囲気で何か感じとることはあると思います!
気づくことが多いというか、、、
皆、黒い服きて怖かったり並んで座ってるのも不安に思ったり!
いつもと違う環境で泣いてしまったんですよきっと!!
しゅう
一歳過ぎだとまだキョトンとしたりするかもですが、2歳前くらいからはもう場所、人がいつもと違う雰囲気で何か感じとることはあると思います!
気づくことが多いというか、、、
皆、黒い服きて怖かったり並んで座ってるのも不安に思ったり!
いつもと違う環境で泣いてしまったんですよきっと!!
「1歳」に関する質問
1歳の写真撮影は 1歳の誕生日過ぎてからしますか? 保育園に行き出すので 風邪引くかなーと思い 1歳前 ( 11ヶ月後半)に撮ろうと 思ってますが ほぼ1歳と変わらないですよね?… 1歳の姿ではないのかなと思いつつ、、
4人目の子。うち、ベビーと同性3人。 もうすぐ1歳。 お金以外をあげるとしたら、何にしますか? オススメありませんか? 1歳くらいのお子さんがいるママさん、何もらったら嬉しいですか?
⚠️発疹の写真貼ってあります 1歳の子供なのですがここ数日たまに湿疹が出ていることがあります。今日が一番酷い気が… 皮膚科に行ったところ湿疹だねぇこれ塗っておいて!で終わってしまったのですがなんだと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント