子育て・グッズ 2歳の息子の朝の口臭がひどいです。毎日うんちのにおいがします。そんな… 2歳の息子の朝の口臭がひどいです。毎日うんちのにおいがします。 そんなに酷い便秘ではなさそうですが… 寝る前に仕上げ磨きを念入りにしています。 寝る時は口は開き気味です。 また、4歳の兄と同じグーンのオムツを使っていますが、2歳の息子のおしっこは強烈なにおいがします😰 本当に本当に強烈!って感じで😭 どこか悪いのでしょうか… 最終更新:2021年3月24日 お気に入り オムツ 2歳 4歳 おしっこ うんち 息子 仕上げ磨き グーン K11125(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 水分不足とかですかね、、?? うちも口臭きつかったですが、こまめに舌磨きしたら少しマシになりました💦既にやられてたらすみません😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント