コメント

みくろ
冷凍ストック、色々種類作るとめちゃくちゃ場所取りますよね〜😫なので、私は途中からレトルトばっかあげてました(笑)

▶6人の怪獣
食べてればいいと思いますよ🤣
うちも手作りする時間もないし、双子弟は食べないしでBFばっかですよ~(笑)
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうなんですねー食べてればいいですね!ほんとうに- 3月26日
みくろ
冷凍ストック、色々種類作るとめちゃくちゃ場所取りますよね〜😫なので、私は途中からレトルトばっかあげてました(笑)
▶6人の怪獣
食べてればいいと思いますよ🤣
うちも手作りする時間もないし、双子弟は食べないしでBFばっかですよ~(笑)
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうなんですねー食べてればいいですね!ほんとうに
「ココロ・悩み」に関する質問
先月、第一子が産まれたのですが、 実母に、孫がかわいいと思えない。かわいいか分からない。 と言われます😅 元から少し変わった人というか、二十数年間で、母と一緒に住んでいたのは、半分程度しかなく、 施設に行っ…
昔からなんですけど 友達でもママ友でも 自分を求めてくれる人って 居ません むしろ距離を置かれたり 私がママだから仲良くしてもらえなかったり 普通に挨拶してもらえるような場面でも (運動会とかで微妙な距離感とか…
うちの下の子が産まれた時から毛がしっかり生えてて今じゃ毛量も増えて立ち上がっているんですけど、隣の家の人が引越しの挨拶にきてくれた時に「髪の毛ふさふさですね〜」とうちの子を見ていたんですけど、今日たまたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうなんですねーそれくらいの気持ちが大事かもですね!