妊娠・出産 早産予防のペッサリーを入れている方いらっしゃいますか?!前回シロッカ… 早産予防のペッサリーを入れている方いらっしゃいますか?! 前回シロッカーをしたので今回はペッサリーを入れました。 トイレで大きい方をする時に力を入れると触れる位に少し出てきたりしましたか?! 今は戻ったようで病院には心配でしたら来て下さいと言われました💦 やはり力は入れない方がいいのかな😥 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 病院 早産 トイレ Akarin(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その程度じゃ出ないですよ😂 ちゃんとはまってないのかなと思います😢 3月24日 Akarin ずれちゃったんですかね😅 拭くときに触れたのでビックリしました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
ずれちゃったんですかね😅
拭くときに触れたのでビックリしました!!