mtママ
しんどいです(笑)
ひたすら、ママー来てー!ママー見てー!ママーここ座ってー!とかママママのオンパレード( ^ ^)r゛゛
ご飯も何食べたいか聞いても、うーん🤔って言うだけで答えてくれず(笑)
あと2週間?春休み、、😩(笑)凄く疲れます(笑)
🐰
同じすぎてほんとにしんどいです🥲🥲
無限ループのママ見て!ママ!ママ!
下の子が寝てても奇声あげて起きてしまって抱っこ🤢そんな中3人目妊娠中つわり真っ最中なので早く幼稚園が待ち遠しいです🤢🤢
mtママ
しんどいです(笑)
ひたすら、ママー来てー!ママー見てー!ママーここ座ってー!とかママママのオンパレード( ^ ^)r゛゛
ご飯も何食べたいか聞いても、うーん🤔って言うだけで答えてくれず(笑)
あと2週間?春休み、、😩(笑)凄く疲れます(笑)
🐰
同じすぎてほんとにしんどいです🥲🥲
無限ループのママ見て!ママ!ママ!
下の子が寝てても奇声あげて起きてしまって抱っこ🤢そんな中3人目妊娠中つわり真っ最中なので早く幼稚園が待ち遠しいです🤢🤢
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での子供同士のトラブルについて。 年少で通っている息子がいます。 先日帰って来た際に、幼稚園で嫌なことがあった、悲しいことがあったと言い始めました。 理由を聞くと同じ年少男子から砂をかけられたり、おもち…
20代前半で500万貯金は少ないと ママリで見かけました👀 我が家は20代後半&30代前半夫婦です。 現金貯金は500万台で💦💦 投資など合わせると1000万くらいあります。 こどもは小学3年と幼稚園児の2人 マイホーム・ファミリー…
1歳差、2歳差のきょうだいがいて上の子が幼稚園に通っている方。 もし上の子の幼稚園で、下の子が発達ゆっくりなどで幼稚園からお断りされた場合… 上の子も一緒に下の子の幼稚園に転園されますか? それとも上の子はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント