ココロ・悩み 夫に、触られたくないです。キスとかハグも無理です。子ども3人欲しかっ… 夫に、触られたくないです。 キスとかハグも無理です。 子ども3人欲しかったんだけどなあー。 妊娠したら私が変わっちゃいました。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 夫 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント saa¨̮ 全く同じです😞 旦那さんが性欲なくて…とかいうお悩み見ると、うちの旦那と変わって欲しいとさえ思います😞 悩んでいる方には申し訳ないのですが😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 わかります!😔 こうなるはずじゃなかったんだけどなあ。 気持ち悪いとさえ思っちゃいます。。 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!😔
こうなるはずじゃなかったんだけどなあ。
気持ち悪いとさえ思っちゃいます。。