子育て・グッズ 鼻息が臭く、鼻くその色も緑で心配になり調べたところ副鼻腔炎(蓄膿)と… 鼻息が臭く、鼻くその色も緑で心配になり調べたところ副鼻腔炎(蓄膿)と出てきたので病院へ行こうと思うのですが 生後1ヶ月でも普通に耳鼻科に行っていいのでしょうか? それとも小児科へ行くべき…? このご時世病院へ行くのも怖いですが、、 心配なので今日中に行きます🥲 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず小児科でいいと思います! でもその時期はよく鼻水でるし鼻くそたくさん出ますよー 3月24日 ねこママ 蓄膿疑いなら私なら耳鼻科行きます💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント