コスタ🛳
冷食も惣菜もはたまに使います😊
ひじき煮やきんぴらなど副菜になるものは一度にはたくさん作って小分けで冷凍してます!
旦那も子供も好きでよく食べるし、何か1品足したい時に便利なので😊
コスタ🛳
冷食も惣菜もはたまに使います😊
ひじき煮やきんぴらなど副菜になるものは一度にはたくさん作って小分けで冷凍してます!
旦那も子供も好きでよく食べるし、何か1品足したい時に便利なので😊
「ご飯」に関する質問
一歳 自宅保育の方いますか?? どのように過ごせばいいのか分からず… ざっくりで大丈夫なので、 1日のルーティン教えていただけませんか? うちは、 7時起床 7時半〜8時半の間に朝ご飯 9時ごろ〜支援センター等、お出…
昨日までゲロ吐いて胃腸炎だったのは分かるけど ご飯食べない(いつも食べないけど普段より全然食べない) 寝ろと言ってるのに発狂キャーーーーと叫んで機嫌悪い 動画も違うのにしろとずっと言ってくる 8時からずっとおき…
みなさんの周りは 悪阻ある人が多いですか? ない人が多いですか? 私の友人は比較的ない、軽い人が多く 義母もなかったみたいで 私の辛さを理解してくれる人が少ないです😅 そっかー大変だね ぐらいならいいんですが ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント