コメント
退会ユーザー
スタッフさんに撮ってもらいましたよ!
退会ユーザー
立ち合いも面会も🆖でしたが、産まれた直後先生がたくさん撮ってくれましたよ!!自分でも分娩台のうえから撮れました!!🤣
-
さくらんぼ🍒
すごいですね😳疲れきって、産んだ直後忘れちゃいそうで、、泣
- 3月23日
Maria
カメラある?よかったら写真撮るよ!って撮ってくれました( ¨̮ )
その後は好きなだけ写真撮ってね!と分娩台の上の回復時間で写真撮っていました( ¨̮ )
-
さくらんぼ🍒
声をかけてくれたんですね、それはありがたいですね😢赤ちゃんは隣のベッドとかに寝てた感じですか?
- 3月23日
-
Maria
コット?温かい保育器の上に寝かされていました( ¨̮ )
やはりコロナなので病院側もそういう所は理解があると思います💡
あとは先に聞いちゃってもいいと思いますよ( ¨̮ )- 3月23日
さとぽよ。
病院で写真撮ってくれるので今回はプラスして、バースプランに体重計乗ってる写真もお願いしてあります✨
立ち合いNG、面会はガラス越しって感じです😊
わたしは、来週予定帝王切開になるので、入院、出産、退院だけ主人が病院の病室のある階に入れる感じです。
-
さくらんぼ🍒
そうなんですね😢
バースプランがない産婦人科ですがこちらから聞いてみるのもありですかね…- 3月23日
-
さとぽよ。
バースプランない病院なんてあるんですね⁉️
帝王切開でも聞いてくれるので普通分娩ならより聞いてくれるかなって思います✨- 3月24日
ママリ🧸
立ち会い不可能だったので出産の時携帯で動画撮ってもらいました😊
バースプランの所に記入しておいたので、分娩室入った時点で看護師さんが携帯で撮影してくれてました❤️
もちろん写真も撮ってもらえました😊
-
さくらんぼ🍒
バースプランがない産婦人科なのですが、事前に聞いてみても良いですかね😢やっぱり写真には残しておきたくて…
- 3月23日
-
ママリ🧸
きっと写真残してもらえますよ😌❤️
お願いしてみてください☺️- 3月24日
さくらんぼ🍒
事前にこれで撮って欲しいとか伝えましたか?