あ
500ml入るものを持って行ってます☺️
私がキャラ物を好きじゃないのでサーモマグのシンプルな物を買いましたが、他の子達はキャラ物を持っていましたよ◎
あ
500ml入るものを持って行ってます☺️
私がキャラ物を好きじゃないのでサーモマグのシンプルな物を買いましたが、他の子達はキャラ物を持っていましたよ◎
「3歳児」に関する質問
第1子と第2子の保育園について。 第1子がこの4月から1歳時クラスで小規模園に入園します。 そのため、3歳児クラスで転園が必要です。 現在第2子を授かっており、12月出産予定です。 私の性格上、次の子を1歳児クラス(1…
この前感じたモヤモヤ 元々知り合いだった5家族とランチ会での出来事です。 そのうち1名3歳、他は生後半年〜1歳児までの子供がいました。 その3歳の子が大暴れで…活発な子だし、そういう年齢なので仕方ないのもあります…
2 人目のイヤイヤ期(とその後) ※いろいろな方のお話聞きたいので再投稿です 現在娘悪魔の3歳児 2人目ほしいい いらない で揉めているのですが 反対派の夫としてはイヤイヤ期からの現在の悪魔期が 結構しんどしいらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント