40キロ痩せたいです😣ダイエット成功された方いらっしゃいましたら、コツ…
40キロ痩せたいです😣
ダイエット成功された方いらっしゃいましたら、コツやダイエット方法を教えてください🙇
宜しくお願い致します🙇
- まめ(5歳10ヶ月)
コメント
ます
40キロ落とすというのはそのままの意味、現状から40キロ減らすということですか??
となると現状の体重がかなりのものかと思いますので食事療法から入るのがいいかと思います。
関節に痛みがなければウォーキングを併せるのが良いですね。
ままり。
ジムが1番いいかと😇
-
まめ
お返事ありがとうございます。
やっぱりジムですよね😄- 3月23日
はじめてのママリ🔰
食事が1番大事です!!
「あすけん」というアプリ、おすすめです!!
年明けから4キロ痩せました(`・ω・´)
-
まめ
4キロ痩せたんですね😳
アスケンは始めて1週間になります😄
頑張ります👍- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
小さなお子様がいる中で大変だと思います💦
焦らず、コツコツやっていけば大丈夫ですよ🙆♀️
ストレスを溜めすぎないでくださいね😢- 3月23日
-
まめ
お気遣い、ありがとうございます😭
ストレス溜めないようにして、コツコツ頑張ります😄👍- 3月23日
まめ
そうです、今163センチ95キロなので55キロ位を目指してます😣
歩く時に痛みは無いのでウォーキングと食事療法を頑張ります😄
ます
目標体重は何年前くらいの体重でしょうか?
お答え理なる必要はないですがその頃から現在の体重になるまでに『増えてしまった原因』が必ずありますのでそれを取り除かなければ付け焼き刃になります。
脂質の取りすぎで胃が痛いのに、胃薬ではなく痛みの止めを飲んでもそもそもの対処にならないので効果が一時的若しくは効かない
なのと一緒です。
下の方も書いてますがジムでプロにサポートついてもらうとより効果的かもですね。
まめ
目標体重は8年程前になります。
体調が悪くなり、食べられなくなって痩せた時の体重です。
その後、体調が戻り食べる量が戻り65キロくらいになりました。
しばらくは大きく増えなかったのですが、妊娠出産で10キロ増えて、さらにコロナで外に出なくなり20キロ増えました😭
今の運動量が毎日4000歩ほど息子の散歩で歩いているくらいです😣