保育園の登園時期に悩みがあります。慣らし保育中に子どもが半分以上欠席し、仕事復帰が迫っています。体調不良で歯医者の予約も入っており、どうするか迷っています。
保育園、いつから登園させるか悩みます。
3月1日入園、慣らし保育スタートしましたが、半分以上欠席しています。
行けたのは7日間です💦
4月から仕事復帰のため、少し焦っています。
先週火曜日から発熱、下がったと思ったら二次感染を起こし8日間熱を出し続けて今日やっと下がりました。
昨日は41℃でした。
明日は念のため休みだとして、木曜日休むか半日か...
木曜日は午前中、変更を重ねに重ねた歯医者の予約が入っています😅
歯医者もズラしたら4月の仕事復帰後になってしまいなかなか行けないだろうし、また体調崩してもなと...
- かりん❁(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ジャンジャン🐻
24時間経過したら行きます😃
体調は慎重に見てても崩す時は崩すので😅
はじめてのママリ
木曜日に行って、半日で帰って歯医者が一番いいのかなって思いました!
慣らしのあと随分休んでるので、フルはやめたほうがいいかなー😌
木曜日半日で、金曜日お昼寝後くらいで、来週3日はフルで頑張る!ってくらいが良いかなーって思いました!
-
かりん❁
コメントありがとうございます。
久しぶりなのもあり、急に1日は心配でした😅
明日様子を見て元気そうなら、半日から復帰させます🙆♀️- 3月23日
-
はじめてのママリ
そうですよね!
また急に頑張りすぎて、またぶり返しても大変なので😊
順調に行きますように😊- 3月23日
-
かりん❁
ぶり返しも怖いですが、慣らし終わらないまま4月を迎えるのも可哀想ですよね😅
ありがとうございます😊- 3月23日
かりん❁
コメントありがとうございます🙇♀️
おそらく昨日か一昨日もコメント下さいましたよね🥺
おかげさまで、やっと元気になりました。
明日も元気なら木曜日から行かせます☺️
ジャンジャン🐻
熱が長引いてるって質問でしたかね❓🤔
元気になってよかったです😄
解熱してれば〜と回答はしましたが、長引いたときは解熱後もだるそうにゴロゴロしていたりすればさらに休ませたりもします☺️
元気になってよかったです🥰
かりん❁
そうです🥺
第一子な上に初めての体調不良で、ものすごく不安だったのでとても助かりました😭✨
明日も引きこもってゆっくりしてみます🙆♀️