※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳11ヶ月の子供と2時間の散歩が大変で体力に驚いています。2人目の子供を考えると不安になりました。同じ月齢の経験を教えてほしいです。

一歳11ヶ月なのですが、午前午後どちらも2時間近く散歩に行きます😱
これくらいの月齢ってこんなに体力すごいんでしょうか💦2人目欲しいと考えたこともありますが、この体力プラス妊娠とか産まれた後の育児、自分にできる自信が無くなってしまいました…🥲
先輩ママさん、同じくらいの月齢の方教えてくれたら嬉しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

どんどん体力ついてきますよねー。
うちもそのくらいの時はだんだんお昼寝もなくなってきたりで大変だなーと思っていました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨体力ありすぎて本当疲れ果ててます😂
    これからもっと体力ついていくのかと思うと恐ろしいです😱

• 3月24日
たろきち

子供によるかなと思います(;^ω^)
うちは上の子はすぐ疲れたーと言ってベビーカー乗りたがったり抱っこ抱っこでした。
下の子はものすごい歩きます笑
抱っこやおんぶ嫌がります( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    その子によるんですね😂
    抱っこ抱っこもしんどいですよね😖💦

• 3月24日