※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
ココロ・悩み

骨盤矯正の予約が8回目で、整骨院が混んでいるため連絡が取れない。明日が次の予約日。どうすればいいでしょうか?

今、5ヶ月の息子がいます。
産後2ヶ月頃から骨盤矯正に通いだしたんですが、年子で妊娠が発覚してしまいました。今、5週目です。

骨盤矯正のも12回プランでして、次で、8回目なんですが、どうすればいいですか?

整骨院へ電話で説明した方がいいか
完全予約制なので、予約時間に行き、その旨を伝えた方がいいでしょうか

その整骨院は、一人でやっておられていて、人気の整骨院のため、電話もほぼ出れない状態のところです。
今日かけたところも、「ただいま、施術中のため、後ほどおかけ直し下さい」と留守電になりました。

次の予約日は、明日(2021/03/24)です

日本語、グタグタで、ごめんなさい。

コメント

2児ママ

何回かかけて繋がらないなら
次の予約で行って説明するしかないですよね😅

• ひーちゃん

ひーちゃん

何度も電話かけました😭
    まだ心拍確認できないサイズなので証拠がないんですけど、大丈夫ですかね

• 3月23日
  • 2児ママ

2児ママ

証拠はなくても大丈夫だと思いますよ
    もしやらない方がいいとなれば
    無理矢理やって何かあった場合
    責任とるのは店側なので
    無理に継続させることはないと思います

• 3月23日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます!明日、行ってみて、説明してみます!子供好きの先生なんで、わかってくれるとは思います😭回答ありがとうございました!

• 3月23日