コメント

28sai🎋
めんどいですよねー。うちの義母もお祝い事大好きなのでしなきゃです😭 私の誕生日とかありがた迷惑なんですがどこか外食予約したりとかしてきます。小さい子連れて、外食、マジでだるいし、義母のおしゃべりの相手したくないので100万円のディナーと言われても行きたくないです😭
28sai🎋
めんどいですよねー。うちの義母もお祝い事大好きなのでしなきゃです😭 私の誕生日とかありがた迷惑なんですがどこか外食予約したりとかしてきます。小さい子連れて、外食、マジでだるいし、義母のおしゃべりの相手したくないので100万円のディナーと言われても行きたくないです😭
「義母」に関する質問
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
義母が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそう、、 この症状どうしたら良いのだろうか、、 旦那は味方なんだけどこの間電話で言い合って俺もほんと理解できないと言っててケンカっぽくなってたのに 毎年恒例の誕生日おめでとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
めんどいですよね😭😭😭
子連れ外食大変ですよね🥲💦💦
予約要らない、、笑
現金がいいですね😂💕
28sai🎋
現金ももらったらお礼言わないといけないし、してもらった感が嫌です😭 わがままですが😭 ほっといて欲しいです😭
ずんこ(30)
たしかに😂😂
お互い何もなしが一番良いですね!!
とりあえず母の日か誕生日を一回にまとめたいです😭義母の誕生日5月が良かったです笑
28sai🎋
うちは6月初旬が誕生日なので、母の日の後すぐですよ💦 結婚ってしんどいですね😭
ずんこ(30)
近いけど月違うしまとめるの微妙ですよね…😭
ですよね、しんどいです😂😂😂
28sai🎋
良い人だから尚更気遣います😭