妊娠・出産 17w0dです。食後にクラクラする感じと頭痛、動悸がすごいです😢これもつ… 17w0dです。 食後にクラクラする感じと頭痛、動悸がすごいです😢 これもつわりですか?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り つわり 妊娠17週目 17w0d はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント ままり 私も動悸すごかったです💦 変な感じしますよね😭 安定期入って少ししたらなくなりました! 3月23日 はじめてのママリ そうなんですね😭💦 もう安定期には入っているのですが今日またいきなり調子が悪くなってびっくりしました( ; ; ) もう少ししたらマシになることを願います、、😢 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
もう安定期には入っているのですが今日またいきなり調子が悪くなってびっくりしました( ; ; )
もう少ししたらマシになることを願います、、😢