コメント
はじめてのママリ🔰
一部だけポコンと固くなってるなら、頭か足でぐっと押されてるだけの可能性もあります🤔私もよくありました!
はじめてのママリ🔰
一部だけポコンと固くなってるなら、頭か足でぐっと押されてるだけの可能性もあります🤔私もよくありました!
「妊娠17週目」に関する質問
流産経験あるあるなのな、普通の人もそうなのか、私は9ヶ月まで絶対ベビー用品を何も買わないと決めています。 1人目の時は舞い上がり過ぎて、性別がわかった17週くらいには大量に服とか買ってました。 2人目はまだ性別は…
現在、妊娠22wです。 性別について教えてください! 17wの時に、🐘が見えて男の子かなと言われたのに、21wの時に、先生にこれは子宮かもしれない。女の子かもねと言われました。葉っぱみたいなのもありました🍃 胎動は多く…
妊娠中骨盤ベルト使用していましたか? いつから使用し始めましたか??🌼 今妊娠17週で少し骨盤あたり痛みがあるのかなぁくらいで まだ必要性を感じていませんが 今のうちからずれないように使う方がいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても安心しました