妊娠・出産 現在17w0dです。下腹部右側のお腹が張っているような、ポコンと固くなっ… はじめまして。現在17w0dです。 下腹部右側のお腹が張っているような、ポコンと固くなっているような状態が続いています。 左側を下にして30分以上横になってリラックスしているのですが、張りは収まらず… 痛みも出血もないので様子見中ですが、病院に電話をするべきでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 1 病院 妊娠17週目 17w0d ラック はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 一部だけポコンと固くなってるなら、頭か足でぐっと押されてるだけの可能性もあります🤔私もよくありました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても安心しました 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても安心しました