妊娠・出産 約10日ほど前に性行為があり、いま生理予定日4日前です。一昨日ぐらいか… 約10日ほど前に性行為があり、いま生理予定日4日前です。 一昨日ぐらいからツワリのような気持ち悪さ、口の中の不快感、乳首が痒いなどの症状があり、検査薬をしましたが陰性でした。 もしこれが妊娠による症状なら検査薬でうっすらでも反応出ますでしょうか? ネットで見ると予定日5日前とかでも出てる人はうっすらと線が出てるので気になりました。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 検査薬 陰性 性行為 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 着床までに7日はかかるので早いかなぁと思いました。 生理予定日前ならまだ出ないことが多いと思いますよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント