コメント

たんたん。
黄色は抜群のうんちです!笑笑
良いうんちの証拠なんですよ🤗
ただ白っぽい黄色は注意です!
たんたん。
黄色は抜群のうんちです!笑笑
良いうんちの証拠なんですよ🤗
ただ白っぽい黄色は注意です!
「赤ちゃん」に関する質問
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
産後7日、育児に必死なんですが夫が産後うつみたいになってます。。 夫は育休とってますが、ぶっちゃけ役に立ちません。 ミルクの夜中担当にしましたが爆睡。。 私が起きて、ミルクあげました。 昼間寝ないと夜中起きて…
9ヶ月の赤ちゃんとグアムに行きます。 現地でバナナと卵をゲットしたいのですが どこで手に入りますか。 ドンキが東京マートかなと思ってるのですがどちらも あるのでしょうか。。。 それとも現地スーパーを目指した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コーラ
そうなんですね♡♡黄色と言ってもこんな感じの色ですが大丈夫ですか?
たんたん。
ん~これならかなり黄色いですね!
明日朝一で小児科に電話をかけて指示してもらうのがいいかと!
オムツですかね?うんちをしたオムツってまだありますか?もしあるならオムツについているうんちを写メで撮っとくのがいいかと!
コーラ
ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪朝一で小児科連れていきます♡