コメント

退会ユーザー
2人だと沢山病気もらってしまいそうですね。
0歳児クラスの時は多分全部で3ヶ月は休みました😅
退会ユーザー
2人だと沢山病気もらってしまいそうですね。
0歳児クラスの時は多分全部で3ヶ月は休みました😅
「扶養」に関する質問
【扶養内パートの復帰時期について】 職場から、産後いつから復帰できるか聞かれてるのですが自分がいつ頃復帰できるのかイマイチわかりません。 1人目の時は妊娠中無職で年齢も若く元気で産後8ヶ月で就職先を見つけて夜…
ペーパードライバーで、子供が小学校に入学前後に車を購入した方いますか? 今は幼稚園には自転車で送迎していています。 田舎ですが駅前に住んでいて、主人は車を持っているため、特に困っていないですが、2年後の小…
配偶者特別控除をうけるためには 160万円以下であっていますか? 今後扶養を外れて稼ぐ予定なのですが、今年これを 受けるためには2025年12月までを160万以下 2026年以降で扶養から外れるで あっていますでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、、ですよね、、
上の子はもう突発とか手足口も終わってるけど下の子全てがこれからですし😭💦
何のために働くのかわからなくなりそうで今からとっても怖いです😭😭
今は前よりも休み少なくなりましたか?
退会ユーザー
今年は園で手足口病もインフルも流行らず胃腸炎のみでトータル15日位の休みでした😅
2人だと貰ったりあげたり大変そうですよね。
はじめてのママリ🔰
コロナのおかげかどうか、流行りにくかったのでしょうか??
交互になるって言いますよね😓
覚悟しておきます😭