お仕事 春から扶養内で働く予定です。時給で働いている方の手取り月額が知りたいです。子どもが保育園に通っていると、休みが増えるでしょうか。 春から扶養内、103万以内で働く予定です。 時給で働いてる方 実際月の手取りどのくらいでしょうか? 2歳、0歳だと保育園行っていたら 結構休みがちになりますかね😓💦 なんだかんだ休まなきゃいけない日が 多くなるのでしょうか、、 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 扶養 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人だと沢山病気もらってしまいそうですね。 0歳児クラスの時は多分全部で3ヶ月は休みました😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 うわー、、ですよね、、 上の子はもう突発とか手足口も終わってるけど下の子全てがこれからですし😭💦 何のために働くのかわからなくなりそうで今からとっても怖いです😭😭 今は前よりも休み少なくなりましたか? 3月23日 退会ユーザー 今年は園で手足口病もインフルも流行らず胃腸炎のみでトータル15日位の休みでした😅 2人だと貰ったりあげたり大変そうですよね。 3月23日 はじめてのママリ🔰 コロナのおかげかどうか、流行りにくかったのでしょうか?? 交互になるって言いますよね😓 覚悟しておきます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー、、ですよね、、
上の子はもう突発とか手足口も終わってるけど下の子全てがこれからですし😭💦
何のために働くのかわからなくなりそうで今からとっても怖いです😭😭
今は前よりも休み少なくなりましたか?
退会ユーザー
今年は園で手足口病もインフルも流行らず胃腸炎のみでトータル15日位の休みでした😅
2人だと貰ったりあげたり大変そうですよね。
はじめてのママリ🔰
コロナのおかげかどうか、流行りにくかったのでしょうか??
交互になるって言いますよね😓
覚悟しておきます😭