コメント

退会ユーザー
2人だと沢山病気もらってしまいそうですね。
0歳児クラスの時は多分全部で3ヶ月は休みました😅
退会ユーザー
2人だと沢山病気もらってしまいそうですね。
0歳児クラスの時は多分全部で3ヶ月は休みました😅
「扶養」に関する質問
保育園に預けてお仕事されてるママさん 扶養内で働いていますか?それとも会社の社会保険に加入されていますか? 5月から保育園に預けてパートを始めたのですが 扶養内予定でしたが 保育料が高くて扶養を抜けて勤務時間…
3年務めてた会社を退職し、失業手当の申請に行ってきたのですが いつから、少しだけ働いてもいいのでしょうか...?(扶養内です) 失業手当が、入るまで家にこもってるのはちょっと家計的に少ししんどくて💦 わかる方いまし…
今は扶養内パートですが来月から正社員で働きます。 帰宅は18時頃。帰ってきてご飯作るとなると 子どもの寝る時間も遅くなるかなと思って 早起きして朝のうちに夜ご飯作ろうかなとも 思ってるんですが朝に夜ご飯作ってる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、、ですよね、、
上の子はもう突発とか手足口も終わってるけど下の子全てがこれからですし😭💦
何のために働くのかわからなくなりそうで今からとっても怖いです😭😭
今は前よりも休み少なくなりましたか?
退会ユーザー
今年は園で手足口病もインフルも流行らず胃腸炎のみでトータル15日位の休みでした😅
2人だと貰ったりあげたり大変そうですよね。
はじめてのママリ🔰
コロナのおかげかどうか、流行りにくかったのでしょうか??
交互になるって言いますよね😓
覚悟しておきます😭