妊娠・出産 生理予定日が20日で、フライングで先程検査薬をしたら、陰性…😞少し期待… 生理予定日が20日で、フライングで先程検査薬をしたら、陰性…😞 少し期待したのに。 もう希望はないですよね。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 かりん(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 希望あるか無いかは分かりませんが、私は生理予定日20日後に陽性になりました。 3月23日 かりん え!!そうなんですか??? 不順だったんですか?? 3月23日 退会ユーザー 排卵が遅れてた様です。 3月23日 かりん そうなんですね!!!! もう少し期待をしたいと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
え!!そうなんですか???
不順だったんですか??
退会ユーザー
排卵が遅れてた様です。
かりん
そうなんですね!!!!
もう少し期待をしたいと思います。