※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
お仕事

上司への退職祝いについて、体に良さそうな野菜ジュースを贈ることを考えています。他におすすめの贈り物があれば教えてください。

とてもお世話になった上司が3月末で退職されます。
お祝いを贈ろうと考えているのですが、トマトジュースや野菜ジュースの詰め合わせを贈ろうかと思っているのですがどう思いますか?

上司は女性で60歳で定年退職されます。
美容や健康に気をつけておられるので、体に良さそうな野菜ジュースはどうかなと思いました。
瓶に入ったような少し高級な物を贈ろうかと思っています。

他にも何か良い物があれば教えて頂きたいです!

コメント

cinnamon

重さが気になりますね😅
配送とかではなく、退職の日に手渡す感じですよね?
予算はどれくらいですか?

美容や健康に気をつけてらっしゃる方なら、ハーブティーの詰め合わせとか、あまり匂いのキツくない(好き好きがあるので)ボディークリームとか、今はコロナ禍なので微妙ですがマッサージやエステ券とかも持ち帰りやすく嬉しいかなと思いました☺️

• しらたま

しらたま

私は引っ越して県外に出てしまったので郵送するつもりです✨
    5000円ぐらいの予算で考えています。

ハーブティいいですね🥰
    体に良さそうな物もありそうなので調べてみます!
    マッサージ券等は思いつきませんでした😊それもいいですね✨
    頂いた案を参考にさせていただきます。
    ありがとうございました🙇💓

• 3月23日