お出かけ 1歳7ヶ月です。一人も友達が居ないのは普通ですか?未就学児です🙇♀教え… 1歳7ヶ月です。一人も友達が居ないのは普通ですか?未就学児です🙇♀教えてください🙇♀毎日公園はいきますが、コロナ怖いし近寄りません🙇♀ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 友達 1歳7ヶ月 公園 かあさん(6歳) コメント エイヤ お子さんにですねよね? コロナ禍ですし当たり前だと思います😂 うちも長女が幼稚園行き始めて幼稚園で遊ぶお友達はいますが、プライベートで遊ぶことはないですし。 3月23日 かあさん はい🙇♀詳しくありがとうございます🙇♀私も地元じゃなくいなくで💧ありがとうございます🙇♀ 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
はい🙇♀詳しくありがとうございます🙇♀私も地元じゃなくいなくで💧ありがとうございます🙇♀