子育て・グッズ 私って子育て向いてないなー土日、休みの日は休みたい、子供に公園いこ!… 私って子育て向いてないなー 土日、休みの日は休みたい、子供に公園いこ!って言われても行きたくない!!!遊ぼ!って言われてもめんどくさい!!!楽しくない!!!!全然公園なんて行きたくない!!外暑いし日焼け止め塗るのめんどいし みんな楽しそうにママたち遊んでるのに、、なにが楽しいのか…子育て向いてないなーと毎日思う 最終更新:5月30日 お気に入り 子育て 日焼け止め 公園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みみ わかります! 子供と一緒に遊べないタイプです😭 5月30日 みみ とりあえずカルタとかトランプ誘ってみます😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 遊ぼ遊ぼ言われた時どうしてますか?😭 5月30日 ママリ わかります😂私も遊べない😂見てるのもつまんない😂だから公園行きたい時はパパ行こ、ママは家にいてって子供に言われます😂 5月30日
みみ
とりあえずカルタとかトランプ誘ってみます😂
はじめてのママリ🔰
遊ぼ遊ぼ言われた時どうしてますか?😭