コメント
みみ
わかります!
子供と一緒に遊べないタイプです😭
ママリ
わかります😂私も遊べない😂見てるのもつまんない😂だから公園行きたい時はパパ行こ、ママは家にいてって子供に言われます😂
みみ
わかります!
子供と一緒に遊べないタイプです😭
ママリ
わかります😂私も遊べない😂見てるのもつまんない😂だから公園行きたい時はパパ行こ、ママは家にいてって子供に言われます😂
「子育て」に関する質問
事務職パートです、備品発注郵便仕分けの庶務業務、単純作業のひたすら数字入力メイン、楽は楽だけど、人間関係は微妙。仕事の難易度が低くて仕事覚えるとえらそうにする人も現れた。前職銀行の窓口で働いてたのもあって…
0歳を育ててるママが「よく寝てくれるからもしかしたら育てやすい子なのかも」と言っているのに対して「どこで手がかかるかだと思います」と答えてる人がいて、正にそうだなと思いました。 ここからは自分の話ですが、私…
第一子女の子を出産した友達に出産祝い贈りたいんですが 欲しいもの聞いたら出産もあるし子育てもあるし要らないってめっちゃ強く言われてしまいました😂😂 必要で使うものあげたいんですが女の子なので可愛いものあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊ぼ遊ぼ言われた時どうしてますか?😭
みみ
とりあえずカルタとかトランプ誘ってみます😂