コメント
みみ
わかります!
子供と一緒に遊べないタイプです😭
ママリ
わかります😂私も遊べない😂見てるのもつまんない😂だから公園行きたい時はパパ行こ、ママは家にいてって子供に言われます😂
みみ
わかります!
子供と一緒に遊べないタイプです😭
ママリ
わかります😂私も遊べない😂見てるのもつまんない😂だから公園行きたい時はパパ行こ、ママは家にいてって子供に言われます😂
「子育て」に関する質問
授乳時間の間隔が日によって3時間もたない時が時々あるのですが新生児0歳を子育てされてる方いらっしゃいますか? 後、うんちをした後、ギャン泣きしたら水分補給として半量程授乳してます。その辺もどうされてるか宜しく…
親と会うのがしんどい 私への子育てに思うところはかなりありますが 不仲ではありません。 ただベタベタ仲良しでもありません。 放任主義だったのでマイペースに育ちました。 大好きだよとか言ってハグしてくれたり 寝…
保育関係の人にお聞きしたいです。 今3人の子供を育てています。 2歳1人、0歳双子です。 既に保育園に通っていてよく風邪をひき お迎えは呼ばれるし、よく休みます。 一度子供の1人が入院したりもありました。 私は求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
とりあえずカルタとかトランプ誘ってみます😂
はじめてのママリ🔰
遊ぼ遊ぼ言われた時どうしてますか?😭