家事・料理 ティファールの取っ手が取れるシリーズを使っています。ですがフライパ… ティファールの取っ手が取れるシリーズを使っています。 ですがフライパンに付けた取っ手が取れなくなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)笑 ネットで裏のカバーを外す方法を見て試しましたがカバーすら外れず・・・ 2年程使っていて取り外しにくくなってきたので買い直す予定をしていましたが、取っ手のアタッチメント?を押しても外れず・・・ 店舗に行ったら処分してもらえたりするのかな? 外し方や店舗での対応などわかる方いたら教えてください! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り カバー パン ティファール はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント tatara たまーに変にハマった時取れなくなりますが左右にカタカタ揺らしてズラしたら今までは取れてます😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 いつもはそれで外れてたんですが、ついに何十回やっても取れなくなりました(´•ω•ˋ) もしもの時の解除ボタンとかあればいいのに~、、 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもはそれで外れてたんですが、ついに何十回やっても取れなくなりました(´•ω•ˋ)
もしもの時の解除ボタンとかあればいいのに~、、