ままり
今のiPhoneをそのまま使うのであれば、格安SIMだとauを解約した時点でAppleCareは解約されると思います🤔
povoならキャンペーン中であれば、AppleCare引き継ぎ可能です。
安さを取るなら、楽天やUQにして、AppleCareではなく民間のモバイル保険に加入したらいいのではと思います
あーちゃん
楽天モバイル使ってます!
電波はよく圏外になります笑
今までSoftBank使っててこんなことなったことないって思いましたが、今は慣れました(*≧艸≦)
ただただ携帯料金ほぼ0円です(*≧艸≦)
都会の方やと圏外にはならないので全くストレスないと思います!😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽天モバイルは電波悪いんですね😱
私の地域はそんな都会ではないのでつながらないと困るかも知れません😅- 3月23日
ママリ
私も固定費下げるのに変えました!!
ソフトバンクのAirも使用していたので
割引もありましたが戸建てに代わってそれもなくなり高いな、、、と
ラインモ?と迷いましたが
5分通話無料が嫌なので
ワイモバイルにかえました!!
都会なら楽天モバイルも検討でしたが、
主人も私もMプランで13G?+2Gで15G
私がかけ放題、主人が5分無料にしています!
月7500円くらいでほんとうに
嬉しいしいままでなんだったの!って思います(笑)
とーーます
ウチもauです
ウチは端末代がないので、私の携帯が3000円ほど、5分かけ放題はつけてますが、Applecareはつけてません😅
私も次はUQかワイモバイルにかえようと思ってます。
iphoneの端末があるところがいいなと思ってます。
あと楽天モバイルはiphoneが、無いのと、姉が楽天モバイルなのですが、電話がつながりにくい!!
住んでるところの電波が良くないのか分からないですが、ホントに繋がらず、コールもしません…
(使ってる方いてたらすみません)
なので、私の中では楽天はナシです😅
-
はじめてのママリ🔰
私はよく携帯落としてしまうのでAppleCareは必須です😅
この前も落としてカメラ割ってしまって😂
楽天モバイルiPhoneないのですね!
電波悪いってよくききます😭
UQ第一候補ですね!- 3月23日
うさぎ🔰
私はドコモです。
大体月6000円から7000円です。
dアニメとかクックパッド、Amazonプライムとかも込みです。
退会ユーザー
私はLINEモバイルですがもう終了しちゃいました
その二択で、あまりギガを使わないならUQがいいかなと思います
楽天は1年無料で、その後も1Gなら無料とか言ってますが、WiFi使ってても1Gって超えるので無理です(笑)
しかもまだまだ5G対応エリアも広がっていないことから4G含め相当電波は悪いように思います
-
はじめてのママリ🔰
今は5Gほど使っているみたいです😅
電波悪いらしいですね😓
UQにしようかと思います☺️
ありがとうございました!- 3月23日
コメント