妊娠・出産 近々28週の採血とクラミジアの検査があるんですが、予約は10時にとって… 近々28週の採血とクラミジアの検査があるんですが、 予約は10時にとってあるんですが 朝ご飯って食べていって大丈夫ですかね😅 ブドウ糖のはこの前やったので普通の採血だと思うんですが、 食べるとしたら7:30には食べ終わる予定です。 念の為食べないほうがいいですかね💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 妊娠28週目 夫 ご飯 食べない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 貧血の検査なら食事しても大丈夫ですよ🙆♀️ 今まで食べて行って尿糖引っかかってないならいつも通りでいいと思います! 3月23日 ママリ 多分その検査かと! 軽めに食べて行きたいと思います! ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分その検査かと!
軽めに食べて行きたいと思います!
ありがとうございます!