コメント
はじめてのママリ🔰
井口台の久保田内科がどちらかというと自然派なのかな?と思います💡
予防接種は3.4本同時に打つところが多いと思いますが、副作用を警戒して1本ずつ、間隔をあけて打ってました。
便秘の時もお薬もすぐには出さず座薬や食事で改善するよう言われました。
ぽむ
よーこさん、はじめまして。私も県内で自然派の小児科を探しています。なかなか見つからずですが、、同じ県に同じ考えの方がいて嬉しいです
はじめてのママリ🔰
井口台の久保田内科がどちらかというと自然派なのかな?と思います💡
予防接種は3.4本同時に打つところが多いと思いますが、副作用を警戒して1本ずつ、間隔をあけて打ってました。
便秘の時もお薬もすぐには出さず座薬や食事で改善するよう言われました。
ぽむ
よーこさん、はじめまして。私も県内で自然派の小児科を探しています。なかなか見つからずですが、、同じ県に同じ考えの方がいて嬉しいです
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の子どもの後頭部がふと肌色が見える?と思ってみたら10円ハゲのようになっていました。 ずり這いができるので寝返り前の寝ハゲではなさそうなのと、完全に毛がその部分だけ根元から抜けているようで触ったらツ…
熱鼻水咳あるので耳鼻科にいったら 発熱が本日、喉も結構赤い もしかしたら喉とか口にぶつぶつでてきたら 手足口病とかヘルパンギーナも 疑いが、、と言われましたが流行ってますか?🥲 こんな感じの診断で 翌日病院いっ…
来週6ヶ月になる子どもと一緒に転けて頭を打たせてしまいました。 今朝ベビーサークル65cmの高さの中で おむつ替えをして、ミルクをあげようとサークルから出て足を出した時に私の置く場所が悪いのですが、おむつ替えシー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よーこ
そうなんですね。初めて聞きました。
欲を言うともう少し自然派が希望です。
予防接種はしなくていい!とかなど。