コメント
MTBK©️
ちょうど産後1年のインストラクターがそれ話していました!
その人も体重は戻ったけど体型が。。。と。
いまもトレーニングしていますがここからみたいです。産後1年過ぎてからいろいろきいてくるみたいですよ。その人はピラティスやってますよ!
MTBK©️
ちょうど産後1年のインストラクターがそれ話していました!
その人も体重は戻ったけど体型が。。。と。
いまもトレーニングしていますがここからみたいです。産後1年過ぎてからいろいろきいてくるみたいですよ。その人はピラティスやってますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で連絡先までは知らないけどお迎えの時などに会ったら喋る仲くらいのママ友(と言っていいのかわかりませんが)2、3人がいます! 私は普段は敬語で喋るのですが毎日送迎で会うので相槌などはタメ口っぽくなっていま…
旦那がステージ4の大腸癌です。 肝転移ありの肺にも怪しい箇所が1つ。 肺は断言できないから経過観察と言われました。 今の所肝臓と大腸は手術で取れると言われてますが どちらにせよ長期治療になると思います。 そこで…
イイねでお願いします! パート勤務1年。 辞めるか辞めないか。。 数ヶ月前から 上司とお局パート 70代のおばあさんから 挨拶を無視。 大きな声で指摘。 キツくあたられる事が増えて ヤミ気味です。。 業務内容は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おがゆーこ
お返事ありがとうございます!
ピラティスをやっている方でもそうなるんですね…。
腹筋などは逆効果ってネットではあったので、たくさんやってしまったので更に戻りは遅いかなと思ってます…。
特にトレーニング内容とかはお話はされていませんでしたか?
もしご存知でしたら教えてください(;_;)
MTBK©️
その方のブログでもしかしたら公開されているかもです。去年出産されて育児もされているので同世代としてもおもしろいブログですよ。
増田具子 ブログ
で検索してみてください
おがゆーこ
ありがとうございます!
早速検索してみます(^O^)