コメント
ママリ
1人目の時出血で内診したら子宮口付近の毛細血管が切れてた時ありました😵
私は今のところ立ち会い無しで産んだ後だけ来てもらうようにしようと思ってます!
1人目の時は陣痛中は居てもらって生まれる頃に部屋を出てもらい産んだ後にまた戻ってきてもらいました。
2人目もそうする予定ですが、こればかりは産院によって違うと思うのでこれから確認しなきゃなと思ってます👶🏻
ママリ
1人目の時出血で内診したら子宮口付近の毛細血管が切れてた時ありました😵
私は今のところ立ち会い無しで産んだ後だけ来てもらうようにしようと思ってます!
1人目の時は陣痛中は居てもらって生まれる頃に部屋を出てもらい産んだ後にまた戻ってきてもらいました。
2人目もそうする予定ですが、こればかりは産院によって違うと思うのでこれから確認しなきゃなと思ってます👶🏻
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね💦
私は軽い膀胱炎みたいな感じかなって言われたんですが、今様子見です😅
私も1人目はまいめろさんと同じで、立ち会いはなしで陣痛の時と産んだ後だけでした!
産院に確認しないとわからないですよね。
ママリ
膀胱炎で出血するんですね😳
今はだめって言われててもいざ産む時にはコロナが少し落ち着いていてOKってなる可能性もありますからね!
私は初診の時は2時間だけ立ち会いOKだったのが、前回の受診で普通に立ち会い出来るから〜と言われたのでその時のコロナの状況で変わるんだと思います!
まぁ
膀胱炎かもしれないので泌尿器科に行って見た方がいいかもみたいな事言われました!
コロナの状況と産院によって違いますよね💦
私も次行った時に確認してみます。