さおりん
油汚れなら、メイク落としとかどうですか?
ママリ
油汚れなら食器用洗剤もおすすめですよー😄
退会ユーザー
最初はゴシゴシ固形石鹸で洗ってましたが、週末しか持って帰ってこないのでなかなか取れなくて諦めました💦消耗品なので💦
ママリ
まとめての返信ですみません💦
メイク落としや食器用洗剤ですね!
試してみようと思います☺️
それでダメなら私も消耗品と思って諦めます🤣
ありがとうございました✨
さおりん
油汚れなら、メイク落としとかどうですか?
ママリ
油汚れなら食器用洗剤もおすすめですよー😄
退会ユーザー
最初はゴシゴシ固形石鹸で洗ってましたが、週末しか持って帰ってこないのでなかなか取れなくて諦めました💦消耗品なので💦
ママリ
まとめての返信ですみません💦
メイク落としや食器用洗剤ですね!
試してみようと思います☺️
それでダメなら私も消耗品と思って諦めます🤣
ありがとうございました✨
「洗濯」に関する質問
夫が個人事業主です。今年初めてふるさと納税する予定でシミュレーションしてみた所、15万円ほど出来るようです。 一応決めてるのは洗濯洗剤、クレープ、いちご、トイレットペーパーなのですが、金額的にまだまだ出来るの…
シーツと毛布が汚れてしまったので洗濯したのですが雨が降ってきてしまいました💦 乾燥機に入れらるシーツではありません(ニトリの裏に滑り止めがついてるタイプのシーツです) アパート住まいなのですが、室内でどのよう…
お洗濯の頻度について みなさん、お洗濯はどのくらいの頻度で回してますか? うちは多くても1日1回にしたいな…と思うのですが、 ・赤ちゃんのもの(肌着や服) おもらしや吐き戻しのものは都度手洗い ・ドラム乾燥をかけた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント