コメント
あちゃん
つい最近まで働いてました〜😅🤲
あちゃん
つい最近まで働いてました〜😅🤲
「派遣」に関する質問
慣らし保育2週目、来週から仕事復帰ですが、既にいっぱいいっぱいになってます🥲 新しい派遣先なので、挨拶の練習や仕事の準備、来週はファミサポを利用してご近所の方が預かってくれるので、打ち合わせだったり。新しく自…
派遣保育士さんいらっしゃいますか? 転職を考えてて詳しいお話聞かせて欲しいです! 正社員とは給料全然違いますか? 大体同じ所で働くものですか? メリットデメリットお伺いしたいです! あと派遣会社のおすすめもあ…
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
お仕事人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございました🙇♀️
有料ですか??特養ですか??
あちゃん
有料です!😌
のの
私も5月から有料の派遣で働くか迷っていて。施設によっても違うとおもうのですが大変でしたか?!
あちゃん
系列の有料でしたが、私のところは看護師は日勤のみのところで寝たきりが少なかったため介護度も低くほぼ何もすることなかったです💦ヘルパーさんよりコールがあったら様子を見に行くと行った感じでした。が、同じ系列でも夜勤ありでほぼ寝たきり経管栄養がほぼ全員で忙しいと言ってるところもありました。
しかし勤務終わりに急変したりで病院に付き添いとなったり、インシデントがあったりすると必ず対応しないといけないため1.2時間残業することは何度かありました。
のの
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
派遣でも急変やインシデントがあると残業があるんですね😣
良く考えて決めようと思います❗️
ありがとうございました☺️