お仕事 看護師で施設(特養または有料老人ホーム)の派遣でお仕事されている方いらっしゃいますか❓️❗️ 看護師で施設(特養または有料老人ホーム)の派遣で お仕事されている方いらっしゃいますか❓️❗️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 派遣 施設 看護師 のの(7歳) コメント あちゃん つい最近まで働いてました〜😅🤲 3月23日 のの コメントありがとうございました🙇♀️ 有料ですか??特養ですか?? 3月23日 あちゃん 有料です!😌 3月23日 のの 私も5月から有料の派遣で働くか迷っていて。施設によっても違うとおもうのですが大変でしたか?! 3月23日 あちゃん 系列の有料でしたが、私のところは看護師は日勤のみのところで寝たきりが少なかったため介護度も低くほぼ何もすることなかったです💦ヘルパーさんよりコールがあったら様子を見に行くと行った感じでした。が、同じ系列でも夜勤ありでほぼ寝たきり経管栄養がほぼ全員で忙しいと言ってるところもありました。 しかし勤務終わりに急変したりで病院に付き添いとなったり、インシデントがあったりすると必ず対応しないといけないため1.2時間残業することは何度かありました。 3月23日 のの 教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 派遣でも急変やインシデントがあると残業があるんですね😣 良く考えて決めようと思います❗️ ありがとうございました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございました🙇♀️
有料ですか??特養ですか??
あちゃん
有料です!😌
のの
私も5月から有料の派遣で働くか迷っていて。施設によっても違うとおもうのですが大変でしたか?!
あちゃん
系列の有料でしたが、私のところは看護師は日勤のみのところで寝たきりが少なかったため介護度も低くほぼ何もすることなかったです💦ヘルパーさんよりコールがあったら様子を見に行くと行った感じでした。が、同じ系列でも夜勤ありでほぼ寝たきり経管栄養がほぼ全員で忙しいと言ってるところもありました。
しかし勤務終わりに急変したりで病院に付き添いとなったり、インシデントがあったりすると必ず対応しないといけないため1.2時間残業することは何度かありました。
のの
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
派遣でも急変やインシデントがあると残業があるんですね😣
良く考えて決めようと思います❗️
ありがとうございました☺️