コメント
あちゃん
つい最近まで働いてました〜😅🤲
あちゃん
つい最近まで働いてました〜😅🤲
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 社員が多いところに派遣が3人 みんな女性です。ワイワイ話すのが好きな方が多く 私は淡々と話さずやりたいのですが 私が話しかける努力をしないのがいけないでしょうか? 話しかけていただいたら…
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
お仕事人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございました🙇♀️
有料ですか??特養ですか??
あちゃん
有料です!😌
のの
私も5月から有料の派遣で働くか迷っていて。施設によっても違うとおもうのですが大変でしたか?!
あちゃん
系列の有料でしたが、私のところは看護師は日勤のみのところで寝たきりが少なかったため介護度も低くほぼ何もすることなかったです💦ヘルパーさんよりコールがあったら様子を見に行くと行った感じでした。が、同じ系列でも夜勤ありでほぼ寝たきり経管栄養がほぼ全員で忙しいと言ってるところもありました。
しかし勤務終わりに急変したりで病院に付き添いとなったり、インシデントがあったりすると必ず対応しないといけないため1.2時間残業することは何度かありました。
のの
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
派遣でも急変やインシデントがあると残業があるんですね😣
良く考えて決めようと思います❗️
ありがとうございました☺️