お仕事 住民税について詳しく方アドバイスお願いします🙇♀️前職は住民税が普通… 住民税について 詳しく方アドバイスお願いします🙇♀️ 前職は住民税が普通徴収だったようです。 でも自分で払わないで会社がやってくれてました。 (派遣スタッフです。正社員ではありません) 転職先に住民税のことを聞かれた時に何も分からず答えられませんでした。 前職には、今の職場のことを知られたくないのですが どうしたら良いでしょうか? 普通徴収の用紙を前職が持っていたとしたら、再発行は出来るのでしょうか?? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 派遣 会社 職場 転職 住民税 正社員 ままり コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 給料天引きだったんですよね🤔 確か転職してすぐは給料天引き出来ない(処理の問題?)けどそのうち気付いたら天引きされる、と旦那が転職したとき会社から言われましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント