コメント
前向きに🎵は無理っぽい
排卵後の卵胞は、白っぽくグレーがかった色に見えるんですけど、エコーで見えた卵胞はどうでしたか?
真っ黒でしたら、排卵前の可能性が高いです。
前向きに🎵は無理っぽい
排卵後の卵胞は、白っぽくグレーがかった色に見えるんですけど、エコーで見えた卵胞はどうでしたか?
真っ黒でしたら、排卵前の可能性が高いです。
「排卵痛」に関する質問
hcg注射で腹痛起こる方いらっしゃいますか? 生理不順とPCOSで10月から不妊に通い出しました。 10/29〜5日間プラノバール服用、服用中に生理のような出血が3日間起こりました。 11/14にhcg注射5000打ち、14.15とタイミン…
2、3日前から胃の辺りの不快感……天ぷら食べたからかと思ったけど胃もたれか排卵痛か微妙💧食欲あるしお腹下してないけど満腹なるの早いんよな😔⤵️老いってやだわー😩💭← 今日も天気良くないみたいやし引きこもりかな😣💦
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
靄がかった感じということでしょうか?綺麗な真っ黒ではなかったような記憶ではありますが😢そもそも見間違えるようなことはあるんでしょうかね……
前向きに🎵は無理っぽい
けっこう見間違える病院あるみたいですよ。
失礼ですが、体外受精などもやってる不妊専門病院ですか?
一般不妊治療のみの病院などでは排卵日がはっきりしなかったりするみたいです。
不妊専門病院では排卵日はもちろんのこと、生理日もほぼドンピシャで驚きます。