たまママリ🔰
私の知人は仕事を抜けて参加したそうでスーツ着て出たそうです。
妊婦の方もおられたりしていまして、うちの保育園はそんなにドレスコードは厳しくなく普段着のエレガントくらいで大丈夫でした。
私の場合は1歳未満の子をだっこして出席でけっこう長い時間だったので小さいお子さん連れはきれい目な服でスーツでは出席してなかったです。
私は支援センターでリサーチしてから挑んだため浮かないですみました。
たまママリ🔰
私の知人は仕事を抜けて参加したそうでスーツ着て出たそうです。
妊婦の方もおられたりしていまして、うちの保育園はそんなにドレスコードは厳しくなく普段着のエレガントくらいで大丈夫でした。
私の場合は1歳未満の子をだっこして出席でけっこう長い時間だったので小さいお子さん連れはきれい目な服でスーツでは出席してなかったです。
私は支援センターでリサーチしてから挑んだため浮かないですみました。
「幼稚園」に関する質問
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
体操教室に通うのに、月曜日か火曜日か迷ってます 時間は15:30からです 月曜日は幼稚園が13:40まで。 火曜日は幼稚園が11:40で終わります。 皆さんならどっちのスケジュールが動きやすいですか? 月曜日の方は、幼稚…
時間の使い方が上手な方に質問です。 時間の使い方で工夫している所はありますか? 私が下手で娘が幼稚園に行っている間に色々したい ですが毎日ほぼ家事や買物で終わってしまいます。 日によっては家事すらやりたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント