コメント

はじめてのママリ
今まで、ハンカチ、靴下、ボールペンをもらったことがありますがどれも可愛くて使っています😌✨毎日使うし、たくさんあって困らないものが私は嬉しいです😆✨
はじめてのママリ
今まで、ハンカチ、靴下、ボールペンをもらったことがありますがどれも可愛くて使っています😌✨毎日使うし、たくさんあって困らないものが私は嬉しいです😆✨
「先生」に関する質問
昨年度の担任が他の学校へ移動しました。 最後に先生と撮った写真を先生にもあげたいと娘は言いますが、見知らぬ学校に会いに行くのも気が引けます。 みなさんならどうしますか? 娘に諦めさせますか? 郵送や、学校で出…
生理が1.2日目めちゃくちゃ多くて2日目の夜くらいから失速して、3日目は軽くなり4.5日目茶おり、6日目には完全に終わります。 でも生理周期は整っていて、排卵もされていて、内膜10mm以上あります(妊娠希望で婦人科行って…
【小1・習い事後の待ち時間について】 息子が4月から週1で英語に通い始めました。 とある敷地内のA棟という施設です。 4月中は私が仕事を調整して送迎していましたが、今後は祖父母が教室まで送り、教室後(17時)から私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれも選びやすくて良いですね😍候補にします!
ありがとうございます♥️
ちなみに、アフタヌーンティーとかフランフラン系の
シンプルすぎず大人可愛い感じ?とかの店だと無難ですかね?!✨💦
はじめてのママリ
大人可愛いですね🎵普段でも使えていいと思います😌✨
私は全然ディズニーとかサンリオとかアンパンマンとかでも それはそれで可愛い💕と思います!職場で使いやすいですし😌✨