コメント

はじめてのママリ
今まで、ハンカチ、靴下、ボールペンをもらったことがありますがどれも可愛くて使っています😌✨毎日使うし、たくさんあって困らないものが私は嬉しいです😆✨
はじめてのママリ
今まで、ハンカチ、靴下、ボールペンをもらったことがありますがどれも可愛くて使っています😌✨毎日使うし、たくさんあって困らないものが私は嬉しいです😆✨
「担任」に関する質問
発達ゆっくり姉妹をワンオペで育ててます。最近色々とありすぎて。週に1限界がきて気づけば涙溢れてます。 長女は言語遅延と診断がでました。 次女はまだハイハイしかせず発言も少なめで。最近 療育通う為の書類をお医者…
ASD(知的障害なし)のお子様をお持ちの方 保育園・幼稚園や小学校(普通級)などで何か対応をお願いしていますか? 特性について子ども自身が苦手な部分の克服を目指すべきなのか、先生に配慮してもらうほうが良いのか分…
今年転園した保育園で、たまに延長保育を利用するのですが、1回でも20回でも1ヶ月分の料金は変わらないので、1度利用したら少なくとも数回は利用したいと思っていました。 4月から今月まで2ヶ月分払って、利用したのは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれも選びやすくて良いですね😍候補にします!
ありがとうございます♥️
ちなみに、アフタヌーンティーとかフランフラン系の
シンプルすぎず大人可愛い感じ?とかの店だと無難ですかね?!✨💦
はじめてのママリ
大人可愛いですね🎵普段でも使えていいと思います😌✨
私は全然ディズニーとかサンリオとかアンパンマンとかでも それはそれで可愛い💕と思います!職場で使いやすいですし😌✨