※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中でヒマすぎて憂鬱。寒さや体調不良で外出できず、何をして過ごしているか悩んでいます。他の方はどうしているでしょうか?

産休に入ったのですが、ヒマすぎる💦自宅でソファに座ってるだけだと気を紛らわすことができず、後期つわりによる胃のむかつきやお腹の重さが気になって、気持ちが鬱々としてしまいます🥲みなさん産休に入ってから、何をして過ごされてますか?寒くても散歩やお出かけされてますか?まだ寒いのと、体調がフルではないのがネックになって、なかなか外に出られないです💦

コメント

すみっコでくらしたい

部屋の中掃除しまくってました!
あと部屋づくりのために100円ショップめぐったり?

1人目の産休って急に時間できるので
燃え尽き症候群みたいな感じになって
1週間はダラダラすごしましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調はどんなでしたか?やっぱりどんなにお腹重くても、胃がムカムカしてても、みなさん掃除などされてるのでしょうか?😥

• 3月22日
  • すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

気持ち悪い時もありましたが
    正直後期つわりは赤ちゃんが大きくなればなるほど…みたいなところがあるので
    産むまで治まらないです。
    なので比較的体調が良い晴れた日とか気分が向いた時以外はダラダラしてました。

とりあえずご飯とかはちょこちょこ食いして揚げ物は控えるようにしたらマシだったので
    できる範囲で調整して生活していました!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期つわり、仕方ないですよね😥わたしも食事に気をつけて、無理せず気乗りした時だけ外出することにします😣

• 3月22日

基本家事と昼寝ですね!
私は暑い時期に臨月だったので散歩もしてました🚶‍♀️
子供産まれたら寝れないので存分に寝ることをお勧めします🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃、体調はよかったですか?後期悪阻などはありましたか?多少の胃のムカつきは耐えながら、みなさんお散歩されてるのでしょうか?😥

• 3月22日
ママリ

Amazonプライムとかでドラマや映画観てました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね💡私もハマれるドラマなど探そうと思います!

• 3月23日