退会ユーザー
ご主人はなんと言っているんですか?
夕飯だけなら二万円でも充分な気もしますが…

くろすけ
うちは食費が月2〜3万で1ヶ月夜だけお世話になろうと思い1.5万渡しました!

退会ユーザー
どのくらいの期間お世話になるかで変わると思います!今月末までなら2万円で良いと思いますし、来月いっぱいお世話になるなら追加で3万円お渡しすれば良いと思います😃
あとはお金以外にも、お礼を兼ねてデザート用にフルーツやゼリー等を用意するのも良いと思います!
退会ユーザー
ご主人はなんと言っているんですか?
夕飯だけなら二万円でも充分な気もしますが…
くろすけ
うちは食費が月2〜3万で1ヶ月夜だけお世話になろうと思い1.5万渡しました!
退会ユーザー
どのくらいの期間お世話になるかで変わると思います!今月末までなら2万円で良いと思いますし、来月いっぱいお世話になるなら追加で3万円お渡しすれば良いと思います😃
あとはお金以外にも、お礼を兼ねてデザート用にフルーツやゼリー等を用意するのも良いと思います!
「主人」に関する質問
初産で帝王切開で38w0dってよくあることなのですか? 自然分娩で産む予定なのですが、我が子が逆子(横向き)なので、手術までに戻ってなかったら帝王切開の予定です。 今日、先生が予約を取ってくださいました。帝王切開…
郵便局の不在票を無くしたので郵便局に電話したのですが住所と名前だけでは受付出来ない。不在票が手元にないと…と断られました。そんなことありますか?? 主人の代わりに電話してるのですがクレジットカードです。 クレ…
つみたてNISAについて教えてください。 積立投資枠は20年くらい運用しないと意味がないと言いますが、成長投資枠も同じ考えなのでしょうか? 子供が生まれてから主人が教育にかかるお金(保育料や習い事代、塾代などの引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント