子育て・グッズ 郵便局で不在票がないと対応できないと言われました。クレジットカードの発送メールが届いていない場合、どうすれば良いでしょうか。 郵便局の不在票を無くしたので郵便局に電話したのですが住所と名前だけでは受付出来ない。不在票が手元にないと…と断られました。そんなことありますか?? 主人の代わりに電話してるのですがクレジットカードです。 クレジットカードならカード会社から発送メール届いてると思うのでそれを確認してくださいと言われましたがメール来てないそうです。 どうしたら良いですか? 最終更新:7月31日 お気に入り クレジットカード 名前 郵便局 会社 主人 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんがクレジットカード会社に電話して追跡番号を聞いてみたらどうでしょうか? 7月30日 はじめてママリ🔰 そうなんですよね😖 それがとってもルーズというか… 言っても言っても不在票に連絡すらせず放置だったので😞疲れます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですよね😖
それがとってもルーズというか…
言っても言っても不在票に連絡すらせず放置だったので😞疲れます。