コメント
ママリ
旦那さんがクレジットカード会社に電話して追跡番号を聞いてみたらどうでしょうか?
ママリ
旦那さんがクレジットカード会社に電話して追跡番号を聞いてみたらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【10カ月のわが子をお外に連れて行けてません】 理由 ・わたしがいま妊娠中、切迫流産の過去があり 外出するのを控えて以降、外出の習慣がなくなった ・寒い ・自分と子どもの準備をするのがしんどい 自分で書いていて…
異所性蒙古斑ある子いますか? うちの子は顔以外に蒙古斑あります。 顔以外だからレーザーしなくていいかな?と思いつつも、多すぎるのでレーザーしようか迷ってます。 今9ヶ月なので迷ってる暇もないんですが😭 みなさん…
保育園で怪我した場合って先生方が病院連れてきますか? 入園して初めて、我が子が公園で頭を打ったと連絡がありました。多分コケて頭というよりデコ怪我した感じなんですけど、後頭部の怪我なので今から病院連れて行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですよね😖
それがとってもルーズというか…
言っても言っても不在票に連絡すらせず放置だったので😞疲れます。