コメント

あーか
上の子が3月生まれです!
地域によると思うのですが、うちの地域では初節句は初正月を迎えてからとの事だったので、1歳すぎてから初節句しました( ´ω` )/

ママリ
昨年3月生まれです!
今年します😃
4月生まれの予定だったので
1歳になってでいいや~と思ってたので
気持ちが追い付かなかったです😂
-
ママリ
ありがとうございます!
うちも一歳すぎてからにします😌- 3月23日
あーか
上の子が3月生まれです!
地域によると思うのですが、うちの地域では初節句は初正月を迎えてからとの事だったので、1歳すぎてから初節句しました( ´ω` )/
ママリ
昨年3月生まれです!
今年します😃
4月生まれの予定だったので
1歳になってでいいや~と思ってたので
気持ちが追い付かなかったです😂
ママリ
ありがとうございます!
うちも一歳すぎてからにします😌
「男の子」に関する質問
間も無く生後5ヶ月になる男の子です。 スクスク成長してて、一昨日体重測ったら7.9キロありました。ミルクは日によって飲んだり飲まなかったりで、、 一日トータルどのくらいあげたらいいのでしょう。。 もちろん無理して…
子供の名前についてです、 再婚して四年3人目を授かりました。 初めての女の子。 名前に悩みに悩み決まりません。 今は凛月 〔りつき〕が候補なんですがやはり男の子みたいなんでしょうか? 家族を結ぶような意味合いが…
京都詳しい方教えてください! 週末京都に行きます!京都駅の近く(電車移動可、30分以内)で4歳の男の子が楽しめそうな場所教えてください! 鉄博とその近くの梅小路公園?は行く予定です! また、鉄博って土日は混んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちも来年にします😌