義母がいちごくれるから取りにおいでって、、いちごいらんから会いたく…
義母がいちごくれるから取りにおいでって、、いちごいらんから会いたくないー
そっとしといてほしい
- いちご(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
R&S&H
ありがたいんですけど
いちご箱買いしちゃって
またもらっても消費しきれないんで
義母さん食べてくださいーって
断りましょう笑
もも
欲しいなんて言ってないのに、取りにおいでなんて言わないでほしいですよね。
うちも義母がお節介なので、私から距離を置きました。
旦那曰く私からの連絡を待っているとのことですが、二度と連絡なんてするもんか‼️です。
お互い適度な距離で関われたらいいですよね。
-
いちご
コメントありがとうございます🙇♀️
今日いちごもらったら、グループLINEからは退会して、今後ももう全部夫とやりとりしてほしいです。そして夫がお礼言ったり全部やってほしい。。イライラします😩- 3月22日
-
もも
分かります、
義母と関わるのって本当に面倒ですよね。
身重なお体なので、少しでも穏やかに過ごせるように祈っています。- 3月25日
ma-.
笑笑
お住まいは近めですか❓
近いと色々厄介のようですから💦💦
-
いちご
徒歩5分とかの距離に住んでます😱
いや本当近いといろいろ厄介ですよ!保育園送りの時間に合わせて保育園周辺を散歩してるみたいで、朝何回かばったり会います。ばったりというか計画的というか。。
しんどいです😩- 3月22日
ニャン太郎
旦那が行くまで私なら絶対行かないです😅
返事したやつがいけよ!となります💦
-
いちご
ほんとほんと!!自分がLINEもらって返事してるねんから自分でいけ!って感じでした💢
もう二度とごめんです😰- 3月22日
退会ユーザー
取りにおいでって…欲しかったら自分で買うしいらないですよねー😅私の義母はアポ無しで来るので、それも迷惑です💦いつもあるからいらないですって持ち帰らせます笑。
-
いちご
持ち帰らせる💦すごいです!!
私はなんでも一応笑顔でもらって本当にいらないまのは捨ててまず苦笑- 3月23日
いちご
なぜか夫宛にLINEきて、夫ももらうと返事していて、今日の保育園の帰りに義理実家に寄るということになってます、、
もう夫がいけばいいのに😩
義母嫌いオーラが隠しきれないです笑
近所って本当いや💢