※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ヒロクリニック横浜駅前院でNIPT検査を受けた方、検査の問題などで不安を感じています。検査を受けた方の体験談を知りたいです。

ヒロクリニック横浜駅前院でNIPT検査を受けた方はいらっしゃいますか?

確認したいことがあり電話を横浜駅前院にもフリーダイヤルにも掛けたのですが、営業時間内のはずなのにどちらも呼び出し音でずーっとつながらず、、、大丈夫なのかな??と不安になり。。オンラインで問診票にいろいろ個人情報を入力したあとなのですが。。

検査無事に受けられたよ、という方いらっしゃいましたら教えていただけましたら嬉しいです😭

コメント

3人ママ☆

1月にヒロクリニック横浜で受けましたよ😃
ビブレそばの雑居ビルの中でしたが、院内はキレイで受付の人も先生も感じ良かったですよ💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!😭
    安心しました!
    大きいクリニックっぽいのに電話に出ないのでなんだか不安になってしまいました😅

お返事くださりありがとうございました✨

• 3月23日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

電話でてくれないの、何でですかね😅不安になっちゃいますよね💦私行ったの平日で、クリニックの人が少ない感じはしました👀
    キレイだし、良い雰囲気だったので大丈夫ですよ😊💡

• 3月23日