妊娠・出産 ヒロクリニック横浜駅前院でNIPT検査を受けた方、検査の問題などで不安を感じています。検査を受けた方の体験談を知りたいです。 ヒロクリニック横浜駅前院でNIPT検査を受けた方はいらっしゃいますか? 確認したいことがあり電話を横浜駅前院にもフリーダイヤルにも掛けたのですが、営業時間内のはずなのにどちらも呼び出し音でずーっとつながらず、、、大丈夫なのかな??と不安になり。。オンラインで問診票にいろいろ個人情報を入力したあとなのですが。。 検査無事に受けられたよ、という方いらっしゃいましたら教えていただけましたら嬉しいです😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 夫 神奈川県 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 3人ママ☆ 1月にヒロクリニック横浜で受けましたよ😃 ビブレそばの雑居ビルの中でしたが、院内はキレイで受付の人も先生も感じ良かったですよ💡 3月22日 はじめてのママリ 本当ですか!😭 安心しました! 大きいクリニックっぽいのに電話に出ないのでなんだか不安になってしまいました😅 お返事くださりありがとうございました✨ 3月23日 3人ママ☆ 電話でてくれないの、何でですかね😅不安になっちゃいますよね💦私行ったの平日で、クリニックの人が少ない感じはしました👀 キレイだし、良い雰囲気だったので大丈夫ですよ😊💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!😭
安心しました!
大きいクリニックっぽいのに電話に出ないのでなんだか不安になってしまいました😅
お返事くださりありがとうございました✨
3人ママ☆
電話でてくれないの、何でですかね😅不安になっちゃいますよね💦私行ったの平日で、クリニックの人が少ない感じはしました👀
キレイだし、良い雰囲気だったので大丈夫ですよ😊💡