コメント

ほし☆
1月にヒロクリニック横浜で受けましたよ😃
ビブレそばの雑居ビルの中でしたが、院内はキレイで受付の人も先生も感じ良かったですよ💡
ほし☆
1月にヒロクリニック横浜で受けましたよ😃
ビブレそばの雑居ビルの中でしたが、院内はキレイで受付の人も先生も感じ良かったですよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートから車で30-40分。義祖母、義父母がいます)に来てもいいと言ってくれて…
妊娠中のライブ、皆さんだったら行きますか? まだかなり初期なので友達にも言えてないのですが、妊娠6ヶ月頃の時期に行われるライブに誘われました(もし当たったら一緒に行ける?という感じです) 移動は車で2時間ほ…
胎児発育不全の疑いで 多分このままいけば低出生体重児になると思います。 36wで2000gぐらいで38w過ぎに分娩予定です。 調べたら不安になるとわかっていても調べてしまいます。 低出生体重児は発育発達に影響を及ぼす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!😭
安心しました!
大きいクリニックっぽいのに電話に出ないのでなんだか不安になってしまいました😅
お返事くださりありがとうございました✨
ほし☆
電話でてくれないの、何でですかね😅不安になっちゃいますよね💦私行ったの平日で、クリニックの人が少ない感じはしました👀
キレイだし、良い雰囲気だったので大丈夫ですよ😊💡