コメント

はじめてのママリ🔰
はい、今なってます!
不思議ですよね、急になります

はじめてのママリ🔰
職場にも友人にも報告したし、赤ちゃんグッズも買ったし、名前の候補も決めたし、もうここまできて何かあったらどうしよう、、の気持ちめちゃくちゃ分かります😭
楽しみよりも不安が強くてって助産師さんに相談したら、ママになる人はみんなそうだよって言われました🥲
しんどいですよね😥😥
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。私はまだそこまで週数経ってないのになぜかものすごく今不安になってます😥
わたしは友人には伝えておらず…だし、準備もしておりません😱
名前も何も決めてないのに、なにかあったら…って考えてしまいますよ😢みんな後期になるともしかするとメンタルやられてるのかもしれないと思うとちょっと安心しました。- 2時間前

ヒラ
私も出産が近づくにつれて得体の知れない不安感がある時ありました。
不安に思ったら夫に話して一緒に外出して好きなもの食べたりお散歩したり
私の場合は夫の無責任な大丈夫だよが安心になってました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
出産が近づくにつれてやっぱりありますよね。私なんてまだ2カ月も先なのに😱
ただ、なんだかんだ何回も落ち込み、また元気になってっていうのを繰り返してます😭
おでかけしたりして、本当に好きなものとか、食べたりするといいかもしれないですね🥹
なんか多分きっかけがあってそれが解決するまではずっと不安になってるんだと思うので、検診前に行ってみようと思ってました😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なりますよね。なんかとんでもなく落ち込み、悲しくなりますよね🥲