3才児検診で落ち着かず、怒鳴ってしまいました。集団に入れば落ち着くか心配です。
3才児検診がありました。
特にひっかかることもなく終わったのですが、途中から本当に言うことを聞かず、、、激怒して帰ってきてしまいました。久しぶりに怒鳴ってしまいました。。
落ち着きなく本当に心配です。
集団に入ったら落ち着くのかな。。
- のの(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちは特に指摘なかったけどグレーです😂
ADHDもありますが入園してかなり落ち着きましたよ🎶
3才児検診がありました。
特にひっかかることもなく終わったのですが、途中から本当に言うことを聞かず、、、激怒して帰ってきてしまいました。久しぶりに怒鳴ってしまいました。。
落ち着きなく本当に心配です。
集団に入ったら落ち着くのかな。。
退会ユーザー
うちは特に指摘なかったけどグレーです😂
ADHDもありますが入園してかなり落ち着きましたよ🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
私にはあるコンプレックスがあって それを改善するために合計100万円かかります。 通院なども含めたら有給も時間も使うことになります。 でも20代前半で人生まだまだ長いので早めに改善して楽しく生きたくて... 貯金…
もうすぐ4歳の娘なんですがなんでも「自分でやる!」となってしまって、園で時間が無くて手を貸さないと行けない時なども怒ってやる!というみたいです💦 でもマイペースなので間に合わないこともあるみたいで… 家でもい…
汚い話でごめんなさい😣 今日、公園に行ったんです。仲良しのママ友が何度か目をこすっていて(目やにを取っている感じ)、何も付いていないのに気にしているように見えて、なんでかな~と思っていました。 家に帰って鏡を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のの
グレーって言われたんですか?
集団入ったら少し落ち着くことを期待してます😭😭
退会ユーザー
私は疑ってましたので専門医を受診したところグレー、ただまだハッキリとはしてません😅
そんなに落ち着きのない子なのですか?
のの
3歳らしいといえばらしいのですが😅
帰ろうと言っても走り回り、、とにかく色んな物が気になり😭
気持ちを上手く切り替えるのに時間がかかります😅
けど、集中して絵本見たりパズルやブロックで遊ぶこともあります!